Основа деятельности современной компании берет начало с 1979 года, в небольшом городке Гёттингене (Нижняя Саксония), основная достопримечательность этого населенного пункта это старейший университет - "Георгия Августа Университет (ГАУ)", выходцами которого являются такие известные исторические фигуры как: Братья Гримм, Генрих Эвальд, Вильгельм Эдуард Вебер и Георг Гервинус. Первоначальное название компании было выбрано как "Dairyfood" (молочные продукты). На первых этапах сфера деятельности организации специализировалась на производстве сухих молочных смесей, компания развивалась, и в скором времени они перешли на казеинаты, так как растворимый молочный белок пользуется большим спросом в пищевой промышленности.
В 1989 году был куплен бывший молочный завод детского питания - "Jellybaby" в городе Кальтенкирхен. Компания начала производство казеинатов в больших масштабах. В скоре после этого, австрийская компания "Oemolk" приобрела долю 50% в "Dairyfood", а в 1993 году у нее уже был контрольный пакет акций и основное право собственности, следом за этим последовало изменение названия компании на "Lactoprot International AG".
В 2007 году "Lactoprot International AG" присоединилась к Atrax AG - холдинговая австрийская компания. Atrax группы участвуют в разработке, производстве и реализации высококачественных продуктов на основе молока и его составляющих.
В 2003 году "Lactoprot Deutschland GMBH" приобретает новый более крупный молочный завод Leezen, и устанавливает современное оборудование для производства молочных белков, в технологиях которого используются ролики сушки и оборудование для обработки сыворотки.
с 2008 года еще один большой завод под названием Регенсбург входит в собственность компании Лактопрот.
С 2012 года Lactoprot выходит из австрийского объединения Atrax AG и в настоящее время действует под новым владельцем совершенно независимо.
Деятельность компании (цитата)
"Переработка молока и сыворотки является основным направлением нашего производства. Мы уделяем особое внимание различным функциональным свойствам наших продуктов, для того что бы максимально точно выполнять просьбы наших клиентов и оказывать воздействие на пищевую промышленность в различных областях применения."
Общая концепция Лактопрот заключается в том что бы заработать и сохранить доверие наших клиентов, а так же стремиться разрабатывать инновационные продукты с использованием передовых высокоточных технологий, в области молочной промышленности.
Как производится Лактомин 80
Технология получения концентрата сывороточного белка Lactomin 80 заключается в отфильтровывании обычного натурального коровьего молока от различных примесей в виде жиров и углеводов, для этих целей используется современное технологичное оборудование. Белки в обычном коровьем молоке на 80% являются казеиновыми, и всего лишь на 20% сывороточными, с учетом того что общая массовая доля белка в молоке колеблется в пределах 2,5-3 г. на 100 г. продукции, можно представить, на сколько много требуется молока для того что бы получить хотя бы 1 кг сухой высокобелковой смеси.
Исходя из вышесказанного, как вы уже догадались первым этапом на пути к производству Лактомина 80 лежит разделение цельного молока на две составляющие: казеин (творог) и жидкая сыворотка. Делается это очень простым способом и известным уже десятки лет назад, молоку просто дают прокиснуть, а затем плавно его нагревают, происходит "створаживание", то есть отделение жидкости от твердого вещества (творога). В каких целях используется творог всем известно, а вот молочная сыворотка долгие годы из за своей низкой биологической ценности просто выливалась в ближайшую канализацию. Перед производителями длительное время была проблема утилизации сыворотки, ее зеленый цвет, отвратительный вкус, и высокое содержание молочного сахара (лактозы) являлись благоприятной средой для развития бактерий. Многие компании избавлялись от нее простым сливом в ближайшую реку, что в последствии для них оборачивалось судебными разбирательствами по исковым заявлениям от природоохранных государственных организаций, из за нарушения природного биологического баланса веществ в местах слива. Компании несли большие убытки, пока не был придуман процесс ультрафильтрации.
Ультрафильтрация молочной сыворотки - это процесс фильтрации, в процессе которого молочная жидкость пропускается через очень маленькие отверстия, фильтры, эдакое сито, пропускающее маленькие молекулы лактозы и липидов, но задерживающее крупные белковые фракции. В результате такого способа получаются различные высокобелковые концентраты, массовая доля белка в которых достигает 80-85%. Большим плюсом данного способа является абсолютно натуральный (не химический) процесс отсеивания составляющих молочной сыворотки.
То есть, протеин Лактомин 80 является натуральным продуктом, в составе которого не утрачено естественное содержание витаминов, минералов, и других полезных веществ присущих обычному коровьему молоку. Он только очищен в большей степени от углеводов (лактозы) и жиров. Естественно довести очистку таким способом до 90-95% не представляется возможным, зато вы получаете натуральный биологически ценный продукт.
Для получения сухого вещества используется метод распылительной сушки, с помощью которой удается получить уже готовый продукт в виде порошка. Затем полученное сырье упаковывается в мешки различного объема 15, 20, 25 кг, а так же биг бэгах (если по простому, то это большие емкости, иногда в виде бочек вес может достигать 800 кг и более) и реализуются крупным компаниям экспортерам.
Lactomin 80 применение
Высокобелковые концентраты сывороточного белка, такие как Лактомин 80 используются в производстве: детского питания, диетических продуктов и напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, йогуртов, спортивного питания и протеиновых батончиков.
Спортивное питание
Концентрат сывороточного белка, или зарубежное название Whey protein concentrate, или если совсем по простому - протеин, имеет важное значение в спорте. Как многим известно из школьной образовательной программы средних классов основная сухая часть тела человека состоит из белков (протеинов), они участвуют в огромном количестве процессов жизнедеятельности организма, участвуют в химических реакциях, играют важную роль в обмене веществ, являются основой соединительных тканей, мышц, хрящей, волос, костей, ногтей. Белок - это главный строительный материал в теле человека, важнейший макроэлемент. Основная роль белка в спорте это его участие в сократительных движениях мышц (актино-миозиновые нити в миофибриллах).
Во время высокоинтенсивной физической деятельности происходит образование микротравм в мышечных волокнах, во время отдыха мышцы укрепляются, и приспосабливаются к более тяжелой нагрузке, основным строительным материалом для их восстановления служит - протеин.
Лактомин 80 относится к быстрым протеинам, то есть белки которые легко усваиваются в желудочно-кишечном тракте. К данным категории белков относятся концентраты, изоляты и гидролизаты. Молочные белки имеют в своем составе все необходимые аминокислоты для набора мышечной массы.
Как принимать Lactomin 80
Для набора мышечной массы
Так как данный белок относится к легкоусваиваемым с высокой степенью расщепления в желудочно-кишечном тракте, то оптимальное время приема:
- с утра, сразу после пробуждения (25-40 г, 2-3 столовые ложки), для предотвращения разыгравшегося ночного катаболизма (разрушения мышечных клеток)
- перед тренировкой за 20-30 минут (25-40 г, 2-3 столовые ложки), для создания благоприятного азотистого баланса и начала восстановления мышечных волокон во время тренировки
- после тренировки через 15-20 минут (30-50 г, 3-4 столовые ложки), для ускоренного восстановления мышц после тренировки
- перед сном, оптимально сочетать с медленными белками (казеином или творогом), для создания благоприятного ночного фона репродукции гормонов и восстановительных процессов
- а так же, дополнительно можно принимать лактомин 80 между основными приемами пищи, (25-30 г, 2-3 столовые ложки), для повышения суточного поступления белка
Порошок разводить можно в обычной воде (200-300мл.), отлично сочетается с другими добавками из спортивного питания. Идеальный вариант приема совместно с гейнером, или какими нибудь углеводами (например: мальтодекстрин).
Жиросжигание (сушка)
Основное правило похудения - это количество потребляемых калорий с пищей не должно превышать суточные энергозатраты вашего организма. В большинстве случаев это просто сводится к безграмотной голодовке. Хотя применение протеина в этом плане является хорошей заменой нескольких приемов обычной пищи (замените 50% приемов пищи употреблением белковых порошков).
Дозировки должны быть в 2 раза меньше, нежели в период массонабора. Основная цель приема белка - разогнать метаболизм (обмен веществ), сохранить иммунитет, и ускорить распад жиров.
Оптимальный вариант использования концентрата сывороточного белка в процессе похудения совместно с казеиновыми белками, то есть белки, которые усваиваются долго. Тем самым процесс жиросжигания будет идти безопасно и без чрезмерного ощущения голода.
- принимайте лактомин 80 в количестве 10-20 г. (1-2 столовые ложки) в сочетании с казеиновым белком в таком же количестве, делая коктейли на воде (200-300 мл.)
Купить оригинальный лактомин 80 по самой низкой цене можно в магазине Lactomin80.ru
Заказы по телефону +79057516216 или на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Комментарии
Сегодня забрал свой мешок, доволен как слон.
1. качество - это реальный прот чистый и высогого качества
2. Вкус чистого топленое молоко. Сразу понятно что сырьё МОЛОЧНАЯ сыворотка
3. Мешал с гейнеров клубничного вкуса в качестве пено гасителя и для лёгкого усиления вкуса. Просто супер
4. Делал коктейль с мороженным - просто БОМБА!!
болтать лучше в блендере, с ложкой меда или варенья вообще бомба, как растаявшее мороженное, вкуснее покупных протов
сейчас взял мешок лактомина, спасибо за оперативную доставку!
https://vk.com/id88694161
https://vk.com/baturovd
очень нравится, самое лучшее это мешать с 200-300мл молока+30г лактомина+2 чайные ложки клубничного нэсквика, это нереально вкусно)
https://vk.com/id95912131
https://vk.com/quakebass
https://vk.com/alenzolotoi
https://vk.com/id52079471
https://vk.com/id7473124